Ситуация в зоне ООС: 8 обстрелов, жертв и пострадавших нет

Ситуация в зоне ООС: 8 обстрелов, жертв и пострадавших нет
18:56 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: С начала суток на Востоке Украины боевики совершили 8 обстрелов позиций ВСУ.

Незаконные вооруженные формирования 8 раз обстреляли позиции сил Операции объединенных сил с начала суток в понедельник, в результате обстрелов пострадавших в рядах украинских военнослужащих нет, сообщается на странице Операции объединенных сил в соцсети Facebook понедельник.

"С 7-и утра и до 18 часов противник продолжал нарушал установленное "хлебное перемирие", принятое Трехсторонней контактной группой 27 июня 2018 года в Минске. Российские оккупационные войска 8 раз открывали огонь… Потерь среди наших военнослужащих нет", - говорится в сообщении.

В ООС сообщают, что боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие на Луганском, Светлодарском и Мариупольском направлениях. "Под провокационным огнем находились наши позиции в районе населенных пунктов Крымское, Причепиловка, Луганское, Гнутово, Широкино и Водяное", - сообщается в сводке.

При этом в пресс-центре ООС отмечают, что украинские защитники "неуклонно соблюдают режим прекращения огня и не поддаются на провокации врага".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь