Арестован один из троих подозреваемых в убийстве судьи

Арестован один из троих подозреваемых в убийстве судьи
03:56 Пт, 8 Март 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Работники милиции в ходе работы по раскрытию убийства Владимира Трофимова и членов его семьи арестовали одного человека.

Как сообщили в УСО МВД Украины, при этом раскрыт целый ряд других преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, хранением оружия, грабежами в Луганской, Донецкой и Одесской областях. Во время проведения санкционированных судом обысков по адресам проживания этих граждан были изъяты вещественные доказательства, в частности предметы, которые имеют сходство с похищенными из квартиры убитого судьи. Сейчас эти предметы находятся на исследовании, а указанные лица проверяются на возможную причастность к убийству судьи и его семье. Как сообщалось ренее 15 декабря 2012 года в Харькове неизвестные убили судью Фрунзенского районного суда Харькова В.Трофимова и трех членов его семьи. По данным милиции, обезглавленные трупы обнаружил в квартире судьи близкий родственник погибших. Были убиты: 58-летний В.Трофимов, его 59-летняя жена, их 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. Убийцы забрали с места преступления отсеченные головы убитых.
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь