На Буковине утонул 11-летний ребенок

На Буковине утонул 11-летний ребенок
13:33 Вт, 10 Июль 2018 Телеграф УНН Фото: из открытых источников

Новости Украины: 11-летний мальчик утонул в пруду спасти очевидцы его не смогли, так как глубина пруда составляет 5 метров.

Водолазы вытащили из пруда в Черновицкой области тело 11-летнего мальчика, который утонул. Об этом сообщила пресс-служба управления ГСЧС в области.

"9 июля в селе Недобоевцы Хотинского района в результате неосторожного поведения на воде утонул 11-летний ребенок", - говорится в сообщении.

Отмечено, что мальчик с другом отдыхал на пруду, который находится на окраине села. Он решил искупаться, зашел в воду и через некоторое время начал тонуть.

Черновцы попросят Киев о помощи

"Крики на помощь услышали очевидцы. Люди подбежали к пруду, но парень уже исчез под водой. Спасти ребенка очевидцы не смогли: поскольку водоем искусственный, он не имеет наклонного дна - глубина пруда повсюду составляет около 5 метров", - отметили спасатели.

Для поиска утопленника на место происшествия прибыли водолазы аварийно-спасательного отряда ГСЧС. Обследовав дно водоема, в 18:50 они подняли тело погибшего ребенка на берег.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь