В Киеве "заминировали" суды: взрывчатки не обнаружено

В Киеве "заминировали" суды: взрывчатки не обнаружено
14:59 Ср, 11 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: mignews.com.ua

Новости Украины: Специалисты обследовали все объекты и прилегающую к ним территорию, никаких взрывоопасных предметов и веществ не было обнаружено.

Правоохранители проверили информацию о минировании двух судебных учреждений на улице Московской и Богдана Хмельницкого в Киеве, взрывчатые вещества не обнаружены.

"Проверка судебных учреждений завершена. Никакие взрывчатые вещества и опасные предметы не обнаружены", - говорится в сообщении.

Взрыв "Молота" на Ровенском полигоне: проводится следственный эксперимент

Сведения должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского и Шевченковского управлений полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, сегодня в полицию поступила информация о заложенной взрывчатке в помещениях судов, расположенных на улице Московской и Богдана Хмельницкого. Правоохранители провели эвакуацию и тщательным образом осмотрели здания и прилегающую к ним территорию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь