Оккупированный Севастополь заполонили полчища крыс

Оккупированный Севастополь заполонили полчища крыс
10:56 Чт, 12 Июль 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: В оккупированном Севастополе улицы города заполонили полчища больших крыс.

В Сети показали фотографии больших крыс, которые заполонили улицы оккупированного Севастополя. Соответствующие фотографии опубликованы на странице RoksolanaToday&Крым‏ в Twitter.

"У нас на пр. Победы бегают крысы по подъезду, обращались в ГУПС (коммунальная структура оккупационной администрации "Государственное унитарное предприятие Севастополя"- ред.) и реакции ноль!!!!", – пишут севастопольцы, выкладывая фото крыс.

На фотографиях видно, что крыс замечают не только на улицах и в подъездах, а и непосредственно в квартирах. "Символом мундиаля нужно было делать русское народное животное – Крыса-Пожирака», – иронизирует блоггер RoksolanaToday&Крым.

 

Как сообщалось ранее, родственники рыбаков украинского судна "ЯМК-0041" рассказали украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой, что российские правоохранительные органы в оккупированном Крыму оказывали психологическое давление, моряков держали под дулом автоматов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь