Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

В одесской гостинице обнаружены тела двух эстонских туристов

Наркотики
20:45 Пн, 16 Июль 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости Украины: В Одессе в одном из номеров мини-отеля обнаружены трупы двух граждан Эстонии, третьего из стран Балтии госпитализировали в тяжелом состоянии.

В одном из номеров мини-гостиницы на улице Генуэзской в Одессе выявлены мертвыми два гражданина Эстонии, которые прибыли 14 июля в город субботним авиарейсом. Об этом в понедельник сообщил советник главы Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк.

"Двух эстонских туристов возрастом 29 и 30 лет нашли в номере гостиницы мертвыми. Однако во время их досмотра не выявлены признаки насильственной смерти. Третий гость из страны Балтии госпитализирован в тяжелом состоянии. Медики, которые поставили диагноз "отравление наркотическим веществом", борются за его жизнь. В номере также выявлены несколько бутылок спиртных напитков и пакетик с кристаллическим веществом белого цвета", - отметил Форостяк.

На Киевщине парень убил отца своей девушки

Полиция открыла уголовное производство по признакам статьи 115 (с примечанием "несчастный случай") Уголовного кодекса Украины, допуская возможность передозировки наркотиков постояльцами гостиницы.

"Впрочем, работники правоохранительных органов ожидают результатов ряда экспертиз и не исключают умышленного убийства туристов, которые прибыли из Эстонии", - добавил Форостяк.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Страшная статистика: сколько людей погибло на дорогах Украины за сутки
Количество погибших на дорогах за сутки
Новости: Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась в разы
Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась в разы
Новости: Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник
Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник
Новости: Королевская роскошь: какие тиары носит королева Испании Летиция (Фото)
Королевская роскошь: какие тиары носит королева Испании Летиция (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь