Штаб ООС: За сутки зафиксирован 21 обстрел со стороны боевиков, есть потери

Штаб ООС: За сутки зафиксирован 21 обстрел со стороны боевиков, есть потери
08:12 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины: В штабе ООС сообщили, что за минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения.

За прошедшие сутки на Донбассе погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще двое были ранены в результате 21 обстрела со стороны боевиков, сообщают в пресс-центре штаба Операции объединенных сил (ООС).

"Противник 21 раз открывал огонь по позициям наших войск. Тяжелое вооружение не применялось… Вчера, в результате вражеского огня один наш защитник погиб, двое получили ранения", – говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук в среду утром.

Боевики проявляли активность по всем направлениям и вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Орехово, Новолуганского, Железного, Авдеевки, Каменки, Песков, Водяного, Гнутово, Широкино, Талаковки и Пищевика.

По данным украинской разведки три оккупанта было уничтожено и трое ранены.

Боевики накрыли защитников Лебединского минометным огнем

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 7 раз обстреляли позиции украинских защитников у Троицкого, Светлодарска, Луганского, Авдеевки, Водяного и Лебединского. Трижды враг применил 82-мм минометы", – сказано в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь