Во Львове задержаны злоумышленники, которые распространяли наркотики

Во Львове задержаны злоумышленники, которые распространяли наркотики
23:35 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины: По данным полиции, за время документирования деятельности группы, они сбыли наркотиков почти на 6,5 млн грн.

Группу торговцев героином и кокаином задержали во Львове сотрудники полиции, сообщает департамент внутренней безопасности главного управления Нацполиции во Львовской области на своей странице в соцсети Facebook.

По данным полиции, группа злоумышленников продавала героин и кокаин на протяжении длительного времени при помощи т.н.закладок – преступники сначала рассылали клиентам банковские счета, на которые следовало перечислить деньги, а потом передавали сообщение о месте "закладки", где можно было забрать наркотики.

Одного из основателей преступного сообщества задержала полиция после контрольной закупки наркотиков. Задержанному предъявлено подозрение в хранении и сбыте наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору. По решению суда ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога на сумму 704 тысячи грн.

Его подельники также задержаны. В полиции не сообщают, сколько человек входили в состав преступной группы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь