Правительственная комиссия проведет расследование крупных ДТП в двух областях

Правительственная комиссия проведет расследование крупных  ДТП в двух областях

Правительственная комиссия займется расследованием масштабных ДТП в Николаевской и Житомирской областях, которые забрали жизни 15 человек.

Правительственная комиссия проведет расследование ДТП с участием автобусов в Николаевской и Житомирской областях, сообщил на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Ужасные ДТП сегодня унесли жизни 15 человек. Более десяти травмированы. Сегодня Правительственная комиссия проведет первое заседание по расследованию этих трагедий", - заявил он.

По словам министра, в обоих случаях причиной автокатастроф стало грубое нарушение правил дорожного движения.

В.Омелян также засвидетельствовал глубокие соболезнования родным погибших.

Как сообщалось, неподалеку от пгт Кривое Озеро (Николаевская обл.) на трассе "Киев-Одесса" около пяти утра пятницы, 20 июля, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пятеро человек и 12 были госпитализированы, сообщил отдел коммуникации Национальной полиции Николаевской области.

В Житомирской области на 127 км автодороги Киев - Чоп в пятницу, 20 июля произошло столкновение маршрутного автобуса и крупногабаритного грузовика, в результате чего погибли, по информации полиции, 10 человек, еще десятеро госпитализированы с разными травмами.