В Хмельницкой области задержали двух гастролеров за разбойное нападение в Киеве

Смотрите фото (5)
В Хмельницкой области задержали двух гастролеров за разбойное нападение в Киеве
14:38 Ср, 1 Август 2018 Телеграф УНН Фото: ГУ НП

Новости Украины: Нацполиция Киева задержала в Хмельницком двух мужчин совершивших разбойное нападение в столице.

Двух мужчин, совершивших разбойное нападение в столице задержали в Хмельницкой области. Об этом сообщил отдел коммуникации Национальной полиции в Киеве.

"Иностранцы познакомились с мужчиной в сети Интернет, а когда узнали его адрес — наведались в гости, связали хозяина и под угрозой ножа отобрали технику и деньги", — говорится в сообщении.

На днях в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что в квартиру мужчины проникли неизвестные, связали его и забрали вещи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

 

Черкасчанину объявлено подозрение за участие в террористической организации ЛНР

Примечательно, что двое иностранцев познакомились с потерпевшим через Интернет и договорились о встрече. Злоумышленники зашли в его квартиру и, угрожая ножом, связали мужчину клейкой лентой. Потом отобрали два ноутбука, мобильный телефон, средства в национальной и иностранной валюте и скрылись.

"Мы провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, пересмотрели видео с камер наблюдения, опросили свидетелей и очевидцев происшествия и установили, что нападавшие покинули столицу на автомобиле. Ориентировка об их розыске сразу разослали по Украине. Благодаря помощи коллег из другой области подозреваемых задержали на территории Хмельницкой области и доставили в Киев. Во время осмотра автомобиля нашли похищенные вещи и часть денег", - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь