Убийство "Сармата" в Бердянске: задержанным объявили о подозрении

Убийство "Сармата" в Бердянске: задержанным объявили о подозрении
12:13 Чт, 2 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Новости Украины: Представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко сообщил, что задержанным в совершении убийства бывшего бойца АТО Виталия Олешко сообщили о подозрении.

Четырем задержанным в совершении убийства активиста, экс-бойца АТО, Виталия Олешко в Бердянске объявили о подозрении. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

"Четырем лицам сообщено о подозрении по п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины в совершении по предварительному сговору группой лиц умышленного убийства активиста в Бердянске Запорожской области", - написал Лысенко.

В настоящее время в Бердянский горрайонный суд готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия в этом уголовном производстве продолжаются.

Напомним, 31 июля в Бердянске убили активиста, ветерана АТО, Виталия "Сармата" Олешко. Из-за преступления открыли производство.

В Бердянске неизвестный застрелил ветерана АТО: фото с места убийства

Полиция рассматривает две версии убийства экс-бойца АТО. Правоохранители задержали пятерых подозреваемых в соответствии со ст. 208 УПК Украины в результате спецоперации "Сирена" в день совершения убийства, 31 июля, на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь