Нападение с кислотой на активистку в Херсоне: составлен фоторобот

Нападение с кислотой на активистку в Херсоне: составлен фоторобот
16:01 Чт, 2 Август 2018 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины: Журналисты составили фоторобот мужчины, который облил серной кислотой сотрудницу горсовета в Херсоне Екатерину Ганзюк.

Журналистам удалось составить фоторобот мужчины, который облил серной кислотой сотрудницу горсовета Херсона и активистку Екатерину Гандзюк. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Сергей Никитенко.

Он рассказал, что журналисты, активисты, юристы ведут собственное расследование по делу нападения на Гандзюк. Журналист отметил, что мужчина как минимум несколько дней посещал четвертый Таврический микрорайон Херсона.

Никитенко также рассказал, что друзья Гандзюк готовы выплатить 100 тысяч гривень тому, кто предоставит информацию, которая поможет задержать злоумышленника.

Как сообщалось, ранее полиция показала видео с камер наблюдения, которые зафиксировали нападавшего. Напомним, 31 июля на Гандзюк напал неизвестный и облил ее кислотой.

Нападение на активистку в Херсоне: рассматривается несколько версий

Ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Гандзюк получила химический ожог более 30% тела.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь