Два россиянина избили двух жителей Киевской области

Два россиянина избили двух жителей Киевской области
17:23 Чт, 2 Август 2018 Телеграф 112.ua Фото: Facebook

Новости Украины: Одному из пострадавших нападавшие топором и битой повредили автомобиль, полиция проводит следственные мероприятия.

В селе Саливонки Васильковского района Киевской области двое россиян жестоко избили двух местных мужчин из-за замечания по поводу незаконной рыбалки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в области.

Так, местный житель сделал замечание двум молодым мужчинам, ставившим рыболовные сети на водоеме, который он арендует. Неизвестные набросились на него и жестоко избили. 59-летнего жителя селе Саливонки доставили в больницу, где диагностировали травму головы и грудной клетки.

На замечание еще одного местного жителя нападавшие отреагировали также агрессивно: сначала избили, потом топором и битой повредили его автомобиль "ВАЗ-2101".

"Как только поступило сообщение на спецлинию "102", наряд группы реагирования патрульной полиции Васильковского отдела полиции отправился на место преступления. На одной из местных улиц полицейские заметили и остановили машину, в салоне которой находились подозреваемые лица", - доложили в полиции.

Нападавших задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Ими оказались 19-ти и 29-летнего возраста граждане соседнего государства. Они сейчас находятся в изоляторе временного содержания.

В качестве вещественных доказательств на месте происшествия изъяли топор, биту, раскладной нож, мобильные телефоны и автомобиль "Volkswagen Golf", на котором передвигались молодые люди.

О задержании иностранцев поставлено в известность посольство Российской Федерации и консульский отдел МИД Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Расследуются мотивы такого агрессивного поведения молодых людей. Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании им меры пресечения. Нападавшим грозит лишение свободы до семи лет. Ведется следствие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь