В Житомирской области мужчина убил свою 8-летнюю дочь и совершил самоубийство

В Житомирской области мужчина убил свою 8-летнюю дочь и совершил самоубийство
14:13 Пн, 6 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Житомирской области на окраине в лесном массиве в автомобиле обнаружили тела 33-летнего отца и его 8-летней дочери, мужчина убил девочку и совершил суицид.

В Житомирской области мужчина убил свою 8-летнюю дочь, а затем совершил самоубийство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

По его словам, 5 августа вечером жители села Каменка Житомирского района обнаружили на окраине этого села в лесном массиве автомобиль, в котором находились тела двух человек. Впоследствии выяснилось, что это - 33-летний отец и его 8-летняя дочь, оба житомиряне.

По информации полиции, которая была собрана на месте происшествия, мужчина убил ребенка, а затем совершил самоубийство. По данным полиции, убийца оставил записку на месте преступления, где объяснил свои действия бытовыми неурядицами и непониманием в семье.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства этой трагедии в рамках начатого уголовного производства. Также полиция выясняет причины, побудившие мужчину к совершению преступления. Расследование этого дела продолжается. Напомним, на Львовщине 12-летний мальчик покончил с собой. Он ушел из дома, а нашли его на следующий день в сарае повешенным на веревке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь