В Киеве неизвестные пытались вломиться в дом телеведущей Виктории Сеник

В Киеве неизвестные пытались вломиться в дом телеведущей Виктории Сеник
00:52 Вт, 7 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины: Мать и соседи журналистки вызвали полицию, но наряд не смог задержать злоумышленников.

В Киеве неизвестные совершили повторное разбойное нападение на дом украинской телеведущей и журналистки "Чрезвычайных новостей" Виктории Сеник.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Константин Стогний.

"Совершено нападение на дом, в котором проживает журналистка "Чрезвычайных новостей" и телеведущая Виктория Сеник вместе с родителями. Люди в камуфляжной форме перелезли через забор и пытались выбить дверь в доме", - отмечается в сообщении.

По словам Стогния, Виктория переехала к родителям после нападения на ее съемную квартиру вблизи м. Политехнический институт. Тогда сработала сигнализация. Полиция тоже никого не смогла задержать.

Как отметил в Facebook председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, в НСЖУ рассчитывают на эффективное расследование, или на предоставление охраны Виктории".

"Повторное нападение на квартиру журналистки "Чрезвычайных новостей" Виктории Сеник. Максимальная огласка и внимание к недопустимому давлению на коллегу. Рассчитываем или на эффективное расследование, или на предоставление охраны Виктории", - написал он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь