В Тернополе конфисковали 12,7 тыс. литров фальсифицированного спирта

В Тернополе конфисковали 12,7 тыс. литров фальсифицированного спирта
17:07 Ср, 8 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины: Налоговая полиция Тернополя конфисковала 12,7 тыс. литров фальсифицированного спирта, в нескольких подпольных цехах.

Сотрудники налоговой милиции Тернополя разоблачили несколько подпольных цехов по производству фальсифицированного алкоголя, по результатам обысков изъято 12,7 тыс. литров спирта, 750 литров фальсифицированных под известные бренды настоек и наливок, а также транспортное средство на общую сумму 4,3 млн грн, сообщила Государственная фискальная служба (ГФС) в среду.

Согласно сообщению, в рамках операции "Акциз-2018" и расследования уголовного производства было установлено, что житель Тернополя поставлял в подпольные цеха спирт, из которого в антисанитарных условиях изготавливали фальсифицированный алкоголь с поддельными акцизными марками.

Во Львовской области задержали мужчину, который убил своего сына

В частности, разоблачен подпольный цех в одном из гаражных помещений, где производили фальсифицированную водку и коньяк. В результате обысков изъято более 5 тыс. литров коньячной и водочной продукции, 1,28 тыс. литров спирта, 2,35 тыс. поддельных акцизных марок и оборудование. Помимо этого, налоговая полиция также разоблачила подпольный цех по производству настоек и наливок, поддельных под элитные, оборудованный в одном из складских помещений, уточняется в сообщении.

Фальсифицированный алкоголь с поддельными акцизными марками предназначался для реализации заведениям общественного питания Тернопольской области, отмечает ГФС. По этим фактам идет следствие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь