Боевики из ПТРК подбили авто украинских военных, есть погибший и раненые

Боевики из ПТРК подбили авто украинских военных, есть погибший и раненые
10:15 Чт, 9 Август 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: В районе города Золотое в Луганской области противник используя противотанковый ракетный комплекс подбил автомобиль украинских военных, один боец погиб, 4-ранены.

В среду вечером в районе города Золотое в результате вражеского обстрела из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) был подбит автомобиль украинских военнослужащих, в результате чего один боец погиб, еще четверо - получили ранения, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Известие о наших потерях среди военнослужащих под Золотым стало очередным подтверждением факта, что война продолжается, а враг не собирается прекращать попыток к эскалации конфликта. Вместе со всей Луганщиной выражаю искренние слова соболезнования родным и близким погибшего защитника Украины и желаю скорейшего выздоровления раненым бойцам", - цитирует главу Луганской ОВГА Юрия Гарбуза пресс-служба обладминистрации на странице в соцсети Фейсбук в четверг утром.

Штаб: Боевики 44 раза открывали огонь, есть погибший и раненые среди бойцов ВСУ

Как сообщалось, в сводке за среду, 8 августа, публикуемой в четверг утром пресс-центром штаба Операции объединенных сил, сообщалось о гибели на Донбассе одного украинского военнослужащего, ранениях еще троих, а также о продолжающихся поисках еще одного бойца, с которым была потеряна связь в ходе боевого столкновения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь