Полиция в Сумах объявила розыск семьи погибшего экс-депутата

Смотрите фото (4)
Полиция в Сумах объявила розыск семьи погибшего экс-депутата
20:23 Чт, 9 Август 2018 Телеграф УНН Фото из открытых источников

Новости Украины: По исчезновению семьи убитого в Сумах экс-депутата выяснились новые подробности.

Вдова и дочь, а также водитель бывшего депутата Анатолия Жука горсовета, которого убили в Сумах, отправились на автомобиле к родственникам, и с этого времени их местонахождение остается неизвестным. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Сумской области.

Расстрел экс-депутата Жука в Сумах: полиция назвала две вероятные версии
Расстрел экс-депутата Жука в Сумах: полиция назвала две вероятные версииЧитать полностью

"Сотрудниками Сумского отдела полиции разыскиваются без вести пропавшие граждане: Жук Анна Игоревна 1987 года рождения, ее дочь Жук Алиса Анатольевна 2008 года рождения и Яценко Александр Геннадьевич 1990 года рождения, жители города Сумы. Восьмого августа вдова и дочь недавно убитого экс-депутата и его водитель отправились на машине марки "Мицубиси Ланцер" к родственникам, и до сих пор местонахождение всех трех остается неизвестным", - отметили в полиции.

Отмечено, что Анна Жук ростом 160-165 см худощавого телосложения, имеет светлые длинные прямые волосы и светло-карие глаза. Особая примета - шрам длиной около 5 см на ноге.

"Была одета в лосины черного и розового цветов, кофту типа "толстовка" (ткань имеет рисунок леопардовых пятен), обутая в красные кроссовки с белой подошвой. При себе имела кожаную женскую сумку темно-коричневого цвета, а также украшения: две золотые цепочки - один из крестиком, а второй с подвеской в форме ромба, и две золотые обручальные кольца", - отметила в полиции.

Дочь - Алиса Жук - ростом 140-150 см худощавого телосложения. Девочка имеет длинные русые прямые волосы, светло-карие глаза. На нижней части спины имеет родимое пятно круглой формы, а на нижней части левой ноги - две родинки. Была одета в короткие голубые шорты с вышивкой в форме красных цветов, футболку сиренево-красного цвета, на левом рукаве которой есть надпись Demix. Обута в вьетнамки темно-синего цвета. На голове была кепку джинсовую темно-синего цвета с надписью Girls. Ребенок носит золотую цепочку с крестиком и сережки из белого золота в виде полумесяца. При себе имела детский рюкзак черного цвета.

Водитель - Александр Яценко - ростом 180 см среднего телосложения. Имеет темные короткие волосы, светлые глаза, выпуклые губы.

Напомним, Вечером 2 августа в Сумах, во дворе собственного дома, нашли застреленным 35-летнего экс-депутата горсовета Анатолия Жука.

Тело с огнестрельными ранениями обнаружил отец Анатолия Жука, который пришел в гости к сыну в частный дом на улице Толстого. Он сообщил об этом в полицию в 19:21.

Рядом с местом происшествия полиция нашла пистолет чешского производства CZ.

Также по данным местного издания "Данкор", рядом с телом была обнаружена палка. По неофициальным данным, во дворе были следы горючей смеси, которые могут говорить о попытке поджога.

Во дворе стоял открытый авомобиль экс-депутата Porsche Cayenne.

В Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В полицию поступили заявления от близких об исчезновении жены, дочери и водителя бывшего депутата Анатолия Жука, который накануне был найден мертвым в Сумах. Из-за их исчезновения полиция открыла производство.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь