"Турист" из РФ снимал на телефон позиции сил ООС

"Турист" из РФ снимал на телефон позиции сил ООС
12:40 Вс, 12 Август 2018 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Россиянин снимал позиции подразделений Вооруженных Сил Украины, его задержали военнослужащие одной из механизированных бригад из состава ООС.

Военнослужащие одной из механизированных бригад из состава Объединенных сил задержали гражданина РФ, который осуществлял видеосъемку позиций на свой мобильный телефон. Как сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, это произошло 11 августа.

"Задержанным оказался гражданин России. По его словам, он прибыл путешествовать по Украине. Военнослужащих заинтересовал тот факт, что "турист" прибыл из далекого Сургута, а среди исторических и культурных памятников в Украине его интересовали только позиции подразделений Вооруженных Сил Украины, которые он снимал и тщательно хранил у себя на мобильном телефоне", - говорится в сообщении.

Задержанный передан компетентным органам. Как сообщалось ранее, за минувшие сутки боевики на Донбассе 34 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в том числе четырежды из тяжелого вооружения, в результате чего ранения получил один украинский военнослужащий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь