Стало известно, что в Ирпенский колонии незаконно наказывают заключенных

Стало известно, что в Ирпенский колонии незаконно наказывают заключенных
Обновлено 16:51 Чт, 30 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook
Прокуратура Киевской области выявила множество нарушений в Ирпенской колонии.

Сотрудники прокуратуры выявили многочисленные нарушения режима и прав заключенных со стороны администрации Ирпенского колонии. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области передает УНН.

"Проверкой в государственном учреждении "Ирпенский исправительный центр (№ 132)" Киево-Святошинской местной прокуратурой выявлены факты ненадлежащего проведения с осужденными социально-воспитательной, психологической, профилактической и надзорной работы, а также случаи незаконного наложения на осужденных дисциплинарных взысканий", - говорится в сообщении.

Также недостаточными оказались меры администрации учреждения по выявлению и перекрытию путей поступления в исправительный центр запрещенных предметов.

Мэру Трускавца НАПК внесло предписание о конфликте интересов
Мэру Трускавца НАПК внесло предписание о конфликте интересовЧитать полностью

В то же время выявлены нарушения требований противопожарного, санитарно-эпидемиологического законодательства и прав осужденных на безопасные и надлежащие условия труда.

"Учитывая изложенное, местной прокуратурой внесено указания об устранении указанных и других выявленных по результатам проверки нарушений", - отметили в прокуратуре.

Напомним, прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по факту обнаружения кишечной инфекции в продуктах, которыми кормили заключенных в Бориспольской исправительной колонии.

В то же время прокуратура выявила ряд нарушений в медицинском обслуживании и отсутствие безопасных условий труда осужденных, содержащихся в Белоцерковской исправительной колонии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь