КПВВ на Донбассе работают по осеннему графику, а "Станица-Луганская" закрыта

КПВВ на Донбассе работают по осеннему графику, а "Станица-Луганская" закрыта
11:58 Вс, 2 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины:Госпогранслужба Украины сообщила, что со 2 по 7 сентября КПВВ "Станица Луганская" будет закрыта на ремонт, а все КПВВ переходят на осенний график работы.

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения на Донбассе начали контрольно-пропускные операции согласно осенним графикам работы, КПВВ "Станица Луганская" закрыт с 2 по 7 сентября на ремонт, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

"Сегодня все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции объединенных сил, кроме КПВВ "Станица Луганская", который закрыт с 2 по 7 сентября на ремонт, начали контрольно-пропускные операции согласно осенним графикам работы. Напомним, что пропуск лиц и транспортных средств от 1 сентября осуществляется с 7.00 до 18.30. Изменение временного режима в первую очередь связана с политикой безопасности", – говорится в сообщении, обнародованным в воскресенье утром.

Также пограничники отметили, что во всех КПВВ в пределах Донецкой области движение граждан и транспортных средств восстановилось и происходит в обоих направлениях.

Как сообщалось ранее, В субботу 1 сентября незаконные вооруженные формирования не разрешают гражданам покидать территорию отдельных районов Донецкой области (ОРДО) после убийства главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, есть данные о задержаниях людей. Вечером поступило сообщение, что все КПВВ на оккупированных территориях Донецкой области работают в штатном режиме

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь