Сегодня боевики шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе

Сегодня боевики шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе
18:31 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: mediarnbo.org

Новости Украины: Сегодня, 6 сентября, боевики 6 раз обстреляли позиции украинских военных.

Незаконные вооруженные формирования в четверг осуществили шесть обстрелов позиций объединенных сил, потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщает пресс-центр операции (ООС).

 

"На протяжении текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня. При этом вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, не применялось… Потери среди военнослужащих объединенных сил не допущены", - говорится в сводке пресс-центра (по состоянию на 18.00) на странице в Фейсбуке

В Красногоровки в результате обстрелов загорелся дом

Днем противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Красногоровка, Павлополь, Гнутово, Лебединское и Водяное.

Как сообщалось, в среду в аннексированного Крым прибыла делегация из США, которая в течение нескольких дней планирует путешествовать полуостровом и встречаться с местными жителями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь