В Одесской области перекрыли трассу Р-33

В Одесской области перекрыли трассу Р-33
20:47 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Подросток скончался в скорой помощи на Одесщине, поскольку из-за состояния дороги его не успели довезти до больницы.

Жители пяти сел на Одесщине перекрыли государственную трассу Р-33 вдоль границы с соседней Молдовой. Блокада продолжается 5-й день подряд, люди требуют отремонтировать дорогу. Но за пять дней ни один чиновник к ним так и не приехал. Это акция протеста в связи с тем, что из-за состояния дорог в скорой помощи умер 15-летний парень, его по огромным ямам просто не успели довезти до больницы, говорят местные жители.

Мать парня Инга Юцевич говорит, что когда ехали в больницу, то кислородные маски вместе с ее сыном летали по всей скорой. Местные жители жалуются, что когда по ямам едут машины, то у них дрожат дома. В службе автодорог между тем объясняют, что средств на ремонт этой дороги нет. Местные уверены, что деньги можно найти, потому что нужно отремонтировать лишь 20 км дороги.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь