В Борисполе пес учуял в чемодане 5 кг кокаина

Смотрите фото (6)
В Борисполе пес учуял в чемодане 5 кг кокаина
10:34 Ср, 19 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: dpsu.gov.ua

Новости Украины: В следовавшем транзитом из Варшавы в Тель-Авив через "Борисполь" чемодане служебный пес учуял 5,4кг кокаина.

Во вторник вечером в пункте пропуска "Борисполь" (международный аэропорт "Борисполь", Киев) во время проверки багажа, следовавшего транзитом из Варшавы в Тель-Авив, служебный пес сработал на один из чемоданов, в котором пограничники обнаружили пакеты с белым веществом, похожим на кокаин.

"Урожайный выдался день для пограничников, и абсолютно неудачный для наркокурьеров… Во время детального осмотра чемодана была обнаружена двойная стенка, где находилось 5 пакетов с белым веществом, похожим на кокаин, общим весом 5,4 кг", - написал в среду утром в своей странице в соцсети Фейсбук помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Настоящие герои: как награждали четвероногих спасателей ГСЧС (Видео)

Он сообщил, что порошок был отправлен на проверку, а пограничники проинформировали по данному факту Национальную полицию Украины и подготовили сообщение о возбуждении уголовного производства по ст.309 УК Украины "незаконное производство, изготовление, перевозка или пересылка наркотических мероприятий".

Смотреть все фото к статье (6)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь