В Киеве горят Русановские сады, слышны взрывы баллонов с химией

В Киеве горят Русановские сады, слышны взрывы баллонов с химией
15:05 Сб, 22 Сентябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: kiev.informator.ua

Новости Украины: В Киеве вблизи залива реки Десенка на территории Русановских садов произошел пожар из-за загорания мусорной свалки.

В Киеве на территории Русановских садов произошел пожар. В лесопарковой зоне у залива реки Десенка загорелась мусорная свалка. Пожар начался около 12:30. Огонь охватил около 200 метров леса, сообщает "Информатор".

Ветер быстро разнес огонь на деревья и кусты. На территории большое задымление из-за пластика и полиэтилена на свалке, там взрываются баллоны с бытовой химией. Черный дым видно с разных районов Киева.

На данный момент пожарные тушат пламя. Ликвидация пожара затрудняется тем, что рядом нет воды. Специалистам приходится ездить и набирать ее в другом месте.

В Сумской области на автодороге загорелся автобус с 20 детьми и педагогами

По прогнозам спасателей, возгорание будут тушить до самого вечера из-за сложных условий. На место также прибыли правоохранители. Они будут выяснять причины и обстоятельства происшествия. Предварительно, в пожаре никто не пострадал.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь