Нападение на активиста в Одессе: подробности состояния пострадавшего

Нападение на активиста в Одессе: подробности состояния пострадавшего
11:54 Вс, 23 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: od.npu.gov.ua

Новости Украины: Сотрудники полиции устанавливает обстоятельства нападения на общественного активиста Олега Михайлика в Одессе, как покушение на убийство.

Правоохранители устанавливает обстоятельства нападения на одесского общественного активиста Олега Михайлика как покушение на убийство, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одесской области.

"Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление лиц злоумышленников. Событие квалифицированно как покушение на убийство", – сказано в сообщении на сайте ведомства в ночь на воскресенье.

В информации также отмечается, что следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции работает на месте происшествия во главе с руководством ГУНП.

Как сообщил советник главы главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, пострадавший сам обратился за помощью к сотрудникам полиции.

"У него ранение плеча и грудной клетки, в настоящий момент он находится в медучреждении", – цитирует Р.Форостяка "Думская".

Врач Еврейской больницы заявили, что сердце О.Михайлика в результате обстрела не задето.

"Около литра крови (было) в плевральной полости. Сердце не задело. Но пуля там есть. Пациент выводится из состояния шока, когда его состояние будет стабильным, будем смотреть, как ее доставать", - отметил врач.

Как сообщалось, в субботу вечером неизвестными было совершено нападение на одесского общественного активиста, главу городской организации партии "Сила Людей" О.Михайлика. Пострадавший был госпитализирован. Пострадавший неоднократно выступал против муниципальной администрации Одессы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь