ФСБ сообщила о задержании "украинского шпиона" в Краснодарском крае

ФСБ сообщила о задержании "украинского шпиона" в Краснодарском крае
Обновлено 16:53 Пн, 24 Сентябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук
Российские силовики сообщили о задержании "агента СБУ" в Краснодарском крае, который якобы собирал информацию о расположении военных объектов в регионе.

В Краснодарском крае российские силовики задержали и выдворили за пределы России "агента СБУ", якобы пытавшегося собирать сведения о расположенных в регионе военных объектах. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Кубани. 

"На территории Краснодарского края был раскрыт агент СБУ Сергей Стефаненко, который предпринимал попытки сбора данных о расположенных на территории Кубани военных объектах, а также следил за передвижением военной техники и выяснял информацию о кадровом составе Министерства обороны РФ", - говорится в сообщении.

Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике

ФСБ утверждает, что украинец прибыл на территорию России с целью дальнейшего трудоустройства и проживания. По информации российской спецслужбы, Стефаненко объявили официальное предостережение о недопустимости совершения преступления, предусмотренного ст. 276 УК РФ (шпионаж) и выдворили за пределы России.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь