Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

На Буковине у мужчины похитили паспорт, чтобы продать его квартиру

Продажа квартиры
20:16 Вт, 25 Сентябрь 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: В Черновцах у 45-летнего мужчины украли паспорт и продали его квартиру.

В суд направили обвинительное заключение в отношении мужчины, обвиняемого в подделке документов, с помощью чего ему удалось завладеть квартирой черновчанина и продать ее. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черновицкой области, передает УНН.

"Черновицкая местная прокуратура утвердила и передала в суд обвинительный акт в отношении 45-летнего уроженца г. Сторожинец по обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч3.ст. 357, ч.3 ст. 358, ч.4 ст. 358, ч.3 ст. 190 УК Украины", – говорится в сообщении.

Как установило досудебное расследование, мужчина незаконно завладел квартирой 53-летнего черновчанина и продал ее третьим лицам. В частности, зная, что потерпевший ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками, злоумышленник с помощью неустановленных следствием лиц завладел его паспортом и подделал документы, с помощью которых нотариально показал доверенность на право распоряжаться квартирой и имеющимся в ней имуществом на общую сумму более 200 тысяч гривен. А потом от имени потерпевшего заключил с третьим лицом договор купли-продажи этого объекта недвижимости.

Во Львове в автомобиле было обнаружено гранату

"Своими незаконными действиями злоумышленник нанес материальный ущерб в крупных размерах потерпевшему и его 55-летней сестре, которая фактически была владелицей квартиры по договору дарения от 20.09.2006 года", – отметили в прокуратуре.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Владимир Зеленский рассказал, как поступит с "Кварталом 95", если станет президентом
Владимир Зеленский рассказал, как поступит с "Кварталом 95", если станет президентом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь