Боевики обстреляли защитников Водяного

Боевики обстреляли защитников Водяного
Обновлено 14:11 Ср, 3 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: uapress.info
Боевых потерь среди наших военнослужащих с начала текущих суток нет.

Российско-оккупационные войска совершили три прицельных обстрела украинских позиций. Об этом проинформировал спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк на брифинге.

"С начала этих суток по состоянию на утро в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии России на Донбассе зафиксировано три прицельных вражеских обстрела", - сказал спикер.

Он сообщил, что с направления оккупированного пгт Славяносербск в течение 20 минут российско-оккупационные войска выпустили 8 мин калибра 120 мм по защитникам Крымского. По словам Гуцуляка, украинские военные, без нарушения Минских соглашений, заставили боевиков придерживаться режима тишины.

Молдова благодарит Украину за пограничное сотрудничество

Спикер также проинформировал, что российско-оккупационные войска в течение двух часов вели обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Водяного. Боевики также выпустили несколько мин калибра 82 мм.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь