Под Киевом скоростной поезд насмерть сбил женщину

Под Киевом скоростной поезд насмерть сбил женщину

Новости Украины: На одной из железнодорожных станций под Киевом произошло ЧП, скорый поезд сбил женщину на мопеде.

У железнодорожной станции Мироновка Киевской области скоростной поезд "Запорожье-Киев" насмерть сбил женщину на мопеде. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Киевской области, передает УНН.

"На спецлинию 102 обратилась дежурная железнодорожной станции "Мироновка", которая сообщила, что на переходе в районе железнодорожной станции скоростной поезд переехал женщину, которая ехала на мопеде", - говорится в сообщении.

Геращенко: Россия украла у Украины 30 тысяч вагонов

По предварительным данным, 61-летняя женщина пыталась переехать пути на мопеде по пешеходному переходу и двигалась на красный свет. Машинист поезда "Киев - Запорожье" пытался избежать трагедии, подавая звуковые сигналы, на которые женщина не реагировала.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь