В Житомирской области 136 семей участников военных действий обеспечены жильем

В Житомирской области 136 семей участников военных действий обеспечены жильем
07:29 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: zaycevnett.ru

Новости Украины: Житомирщина получила в полном объеме бюджетные средства для приобретения в этом году жилья 42 семьям военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на востоке Украины.

В Житомирской области в течение трех лет за бюджетные средства приобрели жилье для 136 семей участников военных действий на Донбассе. Об этом информирует пресс-служба Житомирской ОГА.

"Всего за счет бюджетных средств в области в течение 2016-2018 годов приобрели жилье для 136 семей участников АТО", - говорится в сообщении.

В Средиземном море задержали украинскую яхту с мигрантами

В бюджеты городов и районов области направлено 31,8 млн грн государственной субвенции. Средства на специальные счета перечислили для 30 семей, из которых для 26 семей уже приобрели жилье.

Пресс-служба напоминает, что на прошлой неделе председатель ОГА Игорь Гундич вручил договор на жилье военнослужащему, который служит в 95-й бригаде и почти все время находится в зоне боевых действий.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь