Во Львове для бюджетных учреждений начался отопительный сезон

Во Львове для бюджетных учреждений начался отопительный сезон
09:58 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф УНН Фото: pixabay.com

Новости Украины: Во Львове с 11 октября начался отопительный сезон для учреждений образования, здравоохранения и культуры.

В одном из областных центров Украины с 11 октября начался отопительный сезон для учреждений образования, здравоохранения и культуры. Соответствующее распоряжение 10 октября подписал мэр г.Львов Андрей Садовый, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Львовского городского совета.

"Согласно распоряжению, от 10 октября теплоснабжающие предприятия начинают подачу отопления в бюджетные учреждения (школы, садики, больницы, поликлиники, учреждения культуры) на основании письменных обращений руководителей учреждений", — говорится в сообщении.

В Житомирской области 136 семей участников военных действий обеспечены жильем

В пресс-службе мэрии Львова напомнили, что по состоянию на 11 октября, теплоснабжающие предприятия Львова уже осуществляли подачу отопления в 73 бюджетных учреждений: 58 учреждений отапливает ЛГКП "Львовтеплоэнерго" и 15 ЛКП — "Зализнычнетеплоэнерго". Подачу отопления начали на основе писем-обращений руководителей учреждений.

В отопительном сезоне 2018-2019 года ЛГКП "Львовтеплоэнерго" будет подавать отопление в более 1600 жилых домов, 198 образовательных учреждений (школы, садики) и 46 медицинских учреждений (больницы, поликлиники). ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" будет подавать отопление в 524 жилых домов, 42 учебных заведений (школы и садики) и 6 медицинских учреждений.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь