Турецкое агенство TİKA продолжает оказывать помощь больницам Украины

Турецкое агенство TİKA продолжает оказывать помощь больницам Украины
13:12 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Турецкое агентство TİKA оказало помощь в проведении ремонтных работ и закупило медицинское оборудование в больнице Мелитополя Запорожской области.

КУ "ТМО "Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи" Мелитопольского городского совета Запорожской области получила помощь от Турецкого агентство по сотрудничеству и координации (TİKA).

В рамках проекта международной технической помощи для создания комфортных условий пребывания пациентов, старые окна в больнице были заменены на современные металлопластиковые. К тому же с целью улучшения качества предоставляемых услуг медицинское учреждение получило от TİKA компактный монитор пациента, электрохирургический аппарат, насос вакуумный для терапии ран, портативные кардиографы, дефибриллятор-монитор, пульсоксиметры и спирометр.

Указанное оборудование будет использоваться для оказания специализированной медицинской помощи взрослому и детскому населению города Мелитополь и прилегающих районов, для оказания неотложной помощи.

КУ "ТМО "Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи" ММР ЗО рассчитана на 390 коек, из которых 76% хирургического профиля. Больница оказывает круглосуточную специализированную медицинскую помощь населению города и прилегающих районов, неотложную помощь лицам, пострадавшим в ДТП или госпитализированы в результате несчастных случаев на воде.

Турецкое агентство TIKA оказывает помощь специализированной школе Одессы

Турецкое агентство по сотрудничеству и координации (TİKA) - турецкая государственная структура, ответственная за предоставление Турецкой Республикой технической помощи и помощи по развитию. TİKA реализует проекты на 5 континентах в 170 странах мира через 61 координационный офис.

Координационный офис TİKA Украины работает с 1997 года и реализует проекты в различных сферах, таких как образование, здравоохранение, защита культурного наследия, усиление институциональной способности органов государственной власти и тому подобное.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь