С начала суток боевики пять раз обстреляли позиции ВСУ

С начала суток боевики пять раз обстреляли позиции ВСУ
15:04 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: У Лебединского украинские военные были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По состоянию на 11.00 сегодня с начала суток зафиксировано 5 прицельных вражеских обстрелов позиций подразделений Объединенных сил, в том числе из минометов калибра 82 мм. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства обороны полковник Максим Праута во время брифинга, передает корреспондент УНН.

Как отметили в ведомстве, в частности, на Луганском направлении противник утром выпустил 10 мин, а также применил станковый противотанковый гранатомет во время обстрела позиций Объединенных сил недалеко от населенного пункта Вильне.

"На Донецком направлении ночью и в утренние часы российско-оккупационные войска дважды из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия вели провокационный огонь неподалеку Широкино, а также один раз из гранатометов и стрелкового оружия - вблизи Водяного.

Порошенко: День защитника Украины перестал быть праздником мужчин

"Противник выпустил 8 мин калибра 82 мм со стороны оккупированной Ужовки", - говорится в сообщении.

При этом в Минобороны уточнили, что украинская сторона один раз с начала суток дала "адекватный ответ противнику". Потерь среди украинских военных нет.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь