Массовое убийство в Керчи: мать стрелка дала показания

Массовое убийство в Керчи: мать стрелка дала показания
12:29 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: На допросе отец Владислава Рослякова рассказал, что сын мечтал стать моряком, как дед, но не набрал проходной балл.

Влад Росляков, устроивший бойню в Керчи, мечтал стать моряком, но не набрал проходной балл. Об этом со ссылкой на допрос отца убийцы сообщает Telegram-канал Mash.

Отец рассказал, что в детстве парень хотел ходить в рейсы - как дед. Но ему не хватило удачи и пришлось поступать в Политех. Отмечается, что отец Рослякова, как и мать, тоже глубоко погружен в религию.

"Дома у меня хранятся христианские религиозные книги, которые я написал собственноручно", – рассказал Росляков-старший.

В сети опубликованы первые детали допроса мамы керченского стрелка Владислава Рослякова. Как сообщает Telegram-канал Mash, за несколько дней до атаки Росляков начал пересматривать видео со стрельбой в различных школах.

"Мама заинтересовалась, спросила зачем. Влад ответил - просто. Маму ответ удовлетворил. В день Х он дождался, пока она уйдет на работу, и только после этого пошел в колледж", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, 17 октября днем в политехническом колледже в Керчи произошел подрыв бомбы, начиненной металлическими предметами. Согласно версии Следственного комитета РФ, после этого студент 4-го курса колледжа открыл стрельбу, а позже покончил с собой. Российское следствие возбудило уголовное дело по статье "теракт", а потом переквалифицировало на статью "умышленное убийство".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь