Сутки на Донбассе: боевики 12 раз обстреляли позиции ООС, погибших и пострадавших нет

Сутки на Донбассе: боевики 12 раз обстреляли позиции ООС, погибших и пострадавших нет
09:09 Вт, 23 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: По данным украинской разведки, в течение суток трое боевиков убито и двое ранены.

За минувшие сутки боевики 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, погибших и пострадавших нет, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

 

"Российские оккупанты, без применения вооружения запрещенного минскими договоренностями, 12 раз открывали огонь по позициям наших войск… Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", – говорится в сводке на странице штаба ООС в Фейсбук во вторник утром.

Ситуация в пунктах пропуска: застряли 150 авто
Ситуация в пунктах пропуска: застряли 150 автоЧитать полностью

Незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. "Почти в половине случаев наши войска отвечали адекватным огнем", – отметили в штабе.

Боевики осуществляли обстрелы позиций ООС в районе населенных пунктов Счастье, Крымское, Золотое, Пески, Марьинка, Тарамчук, Березовое, Новотроицкое, Чермалык и Лебединский.

В пресс-центре подчеркнули, что опорный пункт ООС неподалеку Счастья получил огневого воздействия с автоматических и станковых гранатометов в течение почти трех часов. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано вблизи Марьинки и Лебединского.

"С начала суток, 23 октября, российско-оккупационные войска огонь по нашим позициям пока не открывали", – сказано в сообщении.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь