Погодные сюрпризы: Карпаты засыпало снегом, а на юге цветут яблони

Погодные сюрпризы: Карпаты засыпало снегом, а на юге цветут яблони

Жители Запорожья поделились снимком цветения яблони, пользователи также утверждают, что в городе цветут каштаны и сирень.

Пока Карпаты засыпает снегом, на юге Украины – в городе Запорожье – расцвели яблони. Соответствующую фотографию опубликовали на странице сообщества "Это Запорожье" в Instagram.

Популярные горнолыжные курорты засыпало снегом. В высокогорье снежный покров достигает от 20 до 25 сантиметров. Вместе с тем спасатели предупреждают о резком ухудшении погоды в горах. Так, в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области сообщают, что в Карпатах ожидается мокрый снег, метели, возможно образование снежного покрова

25 октября, погоду в Украине будут определять атмосферные фронты, влажная и прохладная воздушная масса: в большинстве областей дожди. Напомним, 24-25 в Украине ожидается резкое изменение погодных условий, объявлено штормовое предупреждение.В пятницу, 26 октября, в Украине ожидается небольшой дождь, лишь днем в большинстве западных и южных областях без осадков.