В очередях на КПВВ на Донбассе собралось 160 автомобилей

В очередях на КПВВ на Донбассе собралось 160 автомобилей

Новости Украины: В контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил находится 160 автомобилей.

В контрольных пунктах въезда-выезда сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 0/60; "Марьинка" - 0/50; "Новотроицкое" - 0/20; "Гнутово" - 0/30.

Отметим, что за прошедшие сутки общий пассажиро-транспортный поток характеризовался незначительным увеличением по сравнению с предыдущим днем. В общем вчера через КПВВ последовало 37,3 тысячи человек и 4,7 тысячи транспортных средств:

"Майорское" - 7530 человек и 1015 транспортных средств;

"Марьинка" - 7640 человек и 1510 транспортных средств;

"Новотроицкое" - 6705 человек и 1355 транспортных средств;

"Гнутово" - 3075 человек и 770 транспортных средств;

"Станица Луганская" - 12320 человек.

Вчера в КПВВ "Марьинка" пограничники Краматорского отряда, действующих в составе Объединенных сил, при осмотре двух автомобилей, которые двигались через линию соприкосновения на выезд к временно оккупированной территории Украины, обнаружили 32 мобильных телефона и аксессуары к ним и различные товары народного потребления на общую сумму более 195 тысяч гривен. Товары переданы работникам ДФС для принятия правового решения.

Ситуация в ООС: 14 вражеских обстрелов, потерь среди ВСУ нет

Также, за минувшие сутки в этом же КПВВ сотрудники Госпогранслужбы с помощью служебной собаки обнаружили у нашего соотечественника, который двигался в пешем порядке в временно оккупированной территории Украины, наркотическое вещество. Мужчину передано сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, в КПВВ "Новотроицкое" пограничники Донецкого отряда зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался "договориться" с беспрепятственный пропуск через линию соприкосновения за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушителя передано представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь