Дело Гандзюк: СБУ провела обыски в квартире депутата Херсонского облсовета

Дело Гандзюк: СБУ провела обыски в квартире депутата Херсонского облсовета
09:44 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: 24tv.ua

Новости Украины: Сотрудники СБУ провели обыски в квартире депутата Херсонского облсовета Николая Ставицкого в связи с расследованием убийства активистки Екатерины Ганзюк.

Сотрудники Службы безопасности Украины обыскали квартиру депутата Херсонского областного совета Николая Ставицкого в рамках расследования убийства советника мэра Херсона и общественной активистки Екатерины Гандзюк. Об этом Facebook сообщил депутат Херсонского горсовета Дмитрий Ильченко.

"Сотрудники СБУ ворвались в квартиру депутата областного совета Ставицкого. Ищут доказательства его участия в убийстве Екатерины Гандзюк. Определения суда нет. Документов у работников СБУ нет. Что конкретно ищут сказать отказываются", - написал депутат, который присутствовал на месте происшествия в качестве защитника.

После обыска Ильченко написал, что подписал подписку о неразглашении, и по этой причине не может объявить подробности.

Напомним: 4 ноября стало известно о том, что умерла советник городского головы Херсона Екатерина Гандзюк.  31 июля в Херсоне неизвестный плеснул серной кислотой в лицо управляющей делами Херсонского горсовета Гандзюк. Женщину с химическим ожогом более 30% тела госпитализировали в местную больницу. Позже ее перевели на лечение в Киевский городской ожоговый центр. Полиция квалифицировала нападение на чиновницу как покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь