В лучших традициях СССР: как проходят "выборы" на Донбассе

Смотрите фото (5)
В лучших традициях СССР: как проходят "выборы" на Донбассе
15:03 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости Украины: На Донбассе сегодня проходят никем не признанные "выборы" главарей террористов "Л\ДНР", избирателей на которые оккупанты заманивают различными способами.

Российская оккупационная власть на Донбассе сегодня различными способами пытается повысить явку избирателей, в частности продажей продуктов по заниженной стоимости.

Об этом сообщает СБУ.

"Спектакль начался. В лучших традициях СССР в ОРДЛО происходят так называемые выборы. Кремлем поставлена задача: до 12.00 сообщить о явке не менее 50% "избирателей". Массово происходят мистификации, ради телевизионной картинки о "очереди желающих проголосовать". На участках организовали пункты по продаже дешевого, чем обычно хлеба, но не более 2 буханки в руки, овощей, масла", - сообщают правоохранители.

Кроме того, СБУ отмечают невысокую явку "избирателей", а те люди, кто все-таки пришли, предпочитают отдавать голоса за "фейковых кандидатов", в частности, за Чака Норриса.

"Показательно, что самым популярным кандидатом является Чак Норрис, при котором массово отдают голоса немногочисленные "избиратели". Даже мобильная связь и сайт так называемого "Центризбиркома" террористов не выдержали такого откровенного фейка и категорически отказались работать", - говорится в сообщении.

Вятрович рассказал, как нужно декоммунизировать Донбасс и Крым

Напомним, на оккупированном Донбассе сегодня проходят "выборы" главарей "Л\ДНР". Ранее президент Украины Петр Порошенко призывал украинцев не участвовать в псевдовыборах, а украинский МИД напомнил, что результаты "выборов" не будут признаны мировым сообществом.

Смотреть все фото к статье (5)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь