В деле Гандзюк арестовали еще одного человека

В деле Гандзюк арестовали еще одного человека
16:57 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф По материалам: Укрiнформ Фото: Сергей Мазур via Facebook

Новости Украины: Четверо подозреваемых в нападении на Екатерину Гандзюк признали свою вину, суд избрал меры пяти подозреваемым в преступлении.

По факту нападения на активистку Екатерину Гандзюк задержан еще один человек, который может быть причастен к этому делу. Об этом во время брифинга заявил председатель СБУ Василий Грицак.

"Задержан еще один из тех, кто может иметь отношение к этому делу (Гандзюк - ред.). И суд сегодня утром избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, если я не ошибаюсь, до 3 декабря текущего года, Павловскому", - сообщил Грицак.

Пресс-секретарь генпрокурора Ирина Сарган отметила, что был задержан Игорь Павловский, экс-помощник народного депутата от БПП Николая Паламарчука. Такое сообщение разместила в Твиттере. 

Дело Гандзюк: СБУ провела обыски в квартире депутата Херсонского облсовета

Как сообщали украинские СМИ, Павловский является официальным помощником народного депутата от Блока Петра Порошенко Николая Паламарчука.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь