Ситуация на Донбассе: за сутки ранен один боец ВСУ

Ситуация на Донбассе: за сутки ранен один боец ВСУ
10:06 Вс, 9 Декабрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: За прошедшие сутки противник 13 раз открывал огонь в направлении бойцов Вооруженных сил Украины,один украинский военный легко ранен.

За минувшие сутки боевики 13 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, один украинский военнослужащий получил легкое ранение, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

"Оккупанты 13 раз открывали огонь по позициям наших войск. В трех случаях противник применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями…В ходе боевых действий, легко ранен один военнослужащий из состава Объединенных сил", - говорится в сводке на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в воскресенье утром.

Незаконные вооруженные формирования обстреливали украинские позиции в районах населенных пунктов Троицкое, Новолуганское, Шумы, Невельское, Тарамчук, Марьинка, Чермалык и Гнутово.

"Враг, из минометов калибра 82 мм, дважды открывал огонь неподалеку Крымского и один раз - вблизи Песков. В общем, для обстрелов, противник использовал 39 мин" – отметили в штабе ООС.

"С начала текущих суток, со станковых гранатометов, противник провоцировал наших защитников на подступах к Гнутово. Потерь среди украинских военных нет" - подытожили в штабе ООС.

Танковую армаду РФ на границе с Украиной засняли на спутниковые снимки

По данным украинской разведки трое боевиков НВФ уничтожены, еще четверо – считаются санитарными потерями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь