В Одессе автомобиль с еврономерами пробил дыру в тюремной стене

В Одессе автомобиль с еврономерами пробил дыру в тюремной стене
12:29 Вс, 9 Декабрь 2018 Телеграф dumskaya.net Фото: dumskaya.net

Новости Украины: В Одессе накануне автомобиль BMW с европейскими номерами, за рулем которого была девушка, въехал в стену стену исправительной колонии №51.

Автомобиль BMW с европейскими номерами пробил 8 декабря вечером стену исправительной колонии №51 на Люстдорфской дороге в Одессе. Как пишет издание Думская, машина ехала в сторону Первой станции.

За рулем была девушка, пассажир - парень. Водитель утверждает, что её подрезала "Мазда", после чего она влетела в столб и задом въехала в забор.

Оба человека в машине были не пристегнуты, подушка безопасности не сработала, но никто в больницу не попал. Брешь в стене заделали работники пенитенциарной службы.

Напомним, в Житомире автомобиль "скорой помощи" и внедорожник въехали в дом, в результате чего травмы получили 8 человек. Предварительно, автомобиль "скорой помощи", который двигался с проблесковыми маячками по улице Домбровского, столкнулся с автомобилем Hyundai Santa Fe, который двигался по улице Мазепы. После этого оба автомобиля въехали в дом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь