В Киеве пьяный водитель устроил масштабное ДТП: столкнулись четыре авто

Смотрите фото (4)
В Киеве пьяный водитель устроил масштабное ДТП: столкнулись четыре авто

Новости Украины: В понедельник, 10 декабря, на Броварском проспекте в ДТП попало четыре машины: столкнулись Audi, Shevrolet, Dacia и ВАЗ.

Ночью на Броварском проспекте в Киеве произошло ДТП с участием четырех автомобилей: столкнулись Audi, Chevrolet, Dacia и ВАЗ.

По словам водителя Chevrolet, он и Audi стояли на перекрестке, когда в них врезалась Dacia.

В свою очередь в Dacia влетел ВАЗ 21099. Водитель Audi, чей автомобиль пострадал незначительно, дождался оформления ДТП и уехал. Chevrolet пострадал намного сильнее, однако его водитель не пострадал.

Самые серьезные повреждения получил Dacia. В результате аварии передняя и задняя части автомобиля оказались смяты, а две девушки-пассажира авто были госпитализированы с повреждениями головы. Водитель Dacia, несмотря на то, что тоже пострадал, от госпитализации отказался.

Водитель ВАЗ по словам полицейских и участников ДТП, демонстрировал все признаки алкогольного опьянения: запах изо рта, невнятная речь и неровная ходьба.

В "Борисполе" из-за тумана неудачно посадили самолет

На месте происшествия работали патрульные, скорая увезла пострадавших в больницу. Причины происшествия установит следствие.

Напомним, 10 декабря столичные правоохранители обезвредили вооруженную банду гастролеров, причастных к серии дерзких ограблений в Киеве и Одессе. 

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь