Полиция Харькова обнаружила двух мертвых студенток из Турции

Полиция Харькова обнаружила двух мертвых студенток из Турции

Новости Украины: В Харькове были убиты две иностранные студентки, открыто уголовное дело.

Харьковская полиция устанавливает обстоятельства гибели двух студенток-второкурсниц из Турции, чьи тела с признаками насильственной смерти были найдены на съемной квартире в доме по ул.Валентиновская.

Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, в четверг утром в Киевский отдел полиции города обратился однокурсник девушек с просьбой установить местонахождение его подруг, которые с 31 декабря не отвечают на телефонные звонки.

"Прибыв на место происшествия, в съемной квартире сотрудники полиции обнаружили два женских тела без признаков жизни. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

В Сумах оборвался лифт с младенцем внутри

Полиция проводит следственные и розыскные действия, чтобы установить обстоятельства происшествия, свидетелей и очевидцев, а также найти причастного к совершению преступления.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь