Турецкий суд избрал меру пресечения для убийцы двух студенток

Турецкий суд избрал меру пресечения для убийцы двух студенток
18:35 Вт, 8 Январь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Убийце из Турции двух студенток-землячек избрали меру пресечения, на суде задержанный признал свою вину.

Турецкий суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей гражданину Турции, подозреваемому в убийстве двух своих землячек, учившихся в Харьковском национальном университете им.В.Каразина.

Как сообщает во вторник департамент коммуникации Национальной полиции Украины, советник посольства Турции в Украине по внутренним делам Хакан Сиралы в ходе встречи с первым заместителем главы Национальной полиции Украины Вячеславом Аброськиным выразил благодарность украинским полицейским за успешное взаимодействие в расследовании убийства двух студенток в Харькове.

Также турецкая сторона сообщила, что на суде задержанный признал свою вину. Суд уже избрал ему меру пресечения – содержание под стражей. По законодательству Турции ему грозит пожизненное лишение свободы.

Подозреваемого в убийстве студенток, будут судить в Турции

По словам В.Аброськина, в течение суток украинские полицейские передали турецким коллегам необходимую информацию относительно разыскиваемого.

"Мы своевременно передали данные гражданина Турции, который обоснованно подозревается в убийстве, а турецкая сторона мгновенно отреагировала. В результате преступник был задержан", - отметил первый замглавы Нацполиции Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь