В Киеве орудуют мошенники, продающие лекарства от имени Департамента соцполитики

В Киеве орудуют мошенники, продающие лекарства от имени Департамента соцполитики
17:13 Пт, 8 Февраль 2019 Телеграф УНИАН Фото: pixabay.com

Новости Украины: КГГА предупреждает о мошенниках, которые по телефону "продают" лекарства от имени Департамента соцполитики.

В связи с поступлением жалоб о возврате денежных средств за некачественные лекарства, Департамент социальной политики КГГА разъясняет, что никогда не продавал и не продает лекарства, а также не предоставляет скидки на любые товары или услуги.

Лица же, которые звонят пенсионерам, представляются "работниками Главного управления социальной защиты населения города Киева" и предлагают 80% скидку для приобретения различных видов лекарств, являются мошенниками.

Звонки от мошенников поступают из следующих номеров телефонов: (056) 785-69-92, (092) 222-36-37.

После оплаты товара пенсионерами оказывается, что никаких лекарств не существует, передает пресс-служба КГГА.

Чиновник Голосеевской РГА уволен после "пьяного" ДТП: открыто дело

На сегодня в Департамент поступило несколько устных обращений с требованием вернуть средства, которые были уплачены заявителями, на сумму от 50 до 100 тысяч гривен.

Киевлян просят быть внимательными, не перечислять денежные средства неизвестным лицам, чтобы не стать жертвами мошенников.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь