Полиция не допустила разжиганию конфликта на концерте Зеленского во Львове

Полиция не допустила разжиганию конфликта на концерте Зеленского во Львове
01:51 Сб, 9 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: На концерте Владимира Зеленского произошла конфликтная ситуация с его командой,полиция не допустила разжигания столкновения.

Правоохранители во Львовской области не допустили разжигания конфликта возле здания цирка между активистами и организаторами концерта с участием кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, сообщила пресс-служба Национальной полиции области.

"Сегодня, 8 февраля, около 150 граждан собрались у здания Львовского государственного цирка, где планировался концерт с участием кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Перед началом мероприятия группа граждан выразила протест против проведения концерта и свое недовольство претендентом на пост главы государства. Между ними и организаторами действия возникла словесная перепалка, которая переросла в давку", - говорится в сообщении.

Зеленский заявил в полицию о фактах слежки за ним, проводится расследование

Отмечается, что полиция разграничила стороны и не допустила дальнейшее развертывание конфликтной ситуации, после чего группа протестующих разошлась. В дальнейшем мероприятие состоялось мирно, а концерт начался вовремя.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь