Полиция Харькова открыла дело по афере при растаможке автомобилей

Полиция Харькова открыла дело по афере при растаможке автомобилей
05:58 Сб, 9 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Следователь Харькова открыл уголовное производство по отношению фирмы,которая занимается растаможкой автомобилей.

В Киевский отдел полиции Харькова поступают заявления от граждан о том, что фирма, которая предоставляет услуги по доставке и растаможке автомобилей не выполняет условия договоров.

"Начиная с декабря прошлого года харьковчане заключали соглашения с фирмой, расположенной по улице Шевченко, по доставке и растаможке автомобилей из Польши, Литвы, Латвии, Кореи. Сотрудники фирмы получили от заявителей деньги за предоставление услуг (с каждого заявителя - от 28 тыс. грн и больше) и исчезли", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В отделе коммуникаций уточнили, что, начиная с четверга в полицию поступило около 90 заявлений, и они продолжают поступать.

Растаможка "евроблях": в бюджет поступило 5 миллиардов

Следователем Киевского отдела полиции Харькова открыто уголовное производство по ч.4 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Полиция проверяет информацию, изложенную в заявлениях, и опрашивает заявителей. Решается вопросы о признании их потерпевшими.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь