Порошенко сделал селфи с мальчиком и нарвался на критику

Порошенко сделал селфи с мальчиком и нарвался на критику
11:32 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Фотографию президента Украины Петра Порошенко с мальчиком из Борисполя, который давно хотел сфотографироваться с ним, раскритиковали и назвали пиар-ходом.

Президент Украины Петр Порошенко во время время встречи в Борисполе, Киевской области с создателями украинского фильма "Киборги" в воскресенье, 10 февраля сам того не зная стал причиной слез для местного школьника. Сообщается, что у мальчика давно была мечта сфотографироваться с президентом Украины.

Отмечается, что мальчик на улице прождал президента Украины больше часа, а потом, когда увидел, как Порошенко уезжает, начал рыдать на всю улицу. Однако, президент Украины увидел его через окно автомобиля и остановился. Таким образом, мечта мальчика сфотографироваться с главой государства сбылась.

Позже, фото мальчика с президентом Украины было опубликовано в Facebook и вызвало шквал критики, так как некоторым пользователям показалось, что это такой пиар-ход. Ситуация обрела в сети популярность и дала части пользователей Интернета повод для иронии.

Стоит отметить, что эту историю обнародовала на своей странице в Facebook первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Однако, в комментариях пользователи написали соответствующее: "Мангер плакал после подозрения?", "То странное чувство, когда рыдал Мангер, а фоткать дали Рищуку", "Дети капитана Гаранта", "Устойчивое чувство, что все украинские политики проходили обучение в русском драматическом театральном институте Щукина...".

После таких коментариев, Ирина Геращенко в новом посте у себя на странице написала, что это был просто милая история, в которой нет ни капли политики. Она также добавила, что будет удалять из друзей тех, кто продолжит травлю мальчика.

Напомним, в Борисполе, Киевской области президент Украины Петр Порошенко с супругой 10 февраля встретился с создателями украинского фильма "Киборги". Встреча прошла в доме режиссера Ахтема Сеитаблаева и продюсера Иванны Дядюры. Фильм "Киборги" побил рекорд по количеству кассовых сборов и зрителей за весь период независимости Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь